JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
こんばんは🍕また少し日にちがあいてしまいました💦ご無沙汰しております。久しぶりに投稿しようと思ったら、変わっててびっくりしました。今日はお休みだったので、おでんを作ったけど、ピザ🍕が食べたくてメニュー変更。おでんは明日の夕飯に(笑)
カットしたらこんな感じです。クリスピーより、ふわふわが好きな私です。粉に全粒粉を入れるとモチモチふわふわピザ🍕美味しかった❤️
期間限定琥珀ヱビスビール🍺と共に頂きました😃
メンバーがいません。
うちは今日は鯛鍋です。実は一昨日「30cm超の真鯛1000円(税込)」が売っていたので、迷わず購入。
親は刺身だ!と主張していましたが、アラで出汁とってシャブシャブにしようと提案(温めなければ刺身で食える)。
で、残った出汁に野菜と豆腐をぶち込んで今日は鍋となりました。ウマウマです。
※1000円のメイン食材で二日の夕飯になるから安いもの
ひざひざひざひざひざひざひざひざひざひざ・・・
じゃぁ、この食べ物は?
「ひざき!」
知人が「家でピザを焼くとおいしいよ」と言っていたのですが、
私にはハードルが高いです。
耳もしっかりあるのにサクッとしていそうなのが写真からも
想像できます。お店やりませんか?(笑)
久しぶりです。
ピザ🍕と期間限定琥珀ヱビスビール🍺ともに美味しそうです。私も頂きたいです🤗。
又、おでんの写真も投稿してくださいねえ🤗。
手作りされていて感心します。私ピザはお店で購入しちゃいます🍕
大好きです。
パンケーキにピザソースとクラフトチーズのせてピザ風にしてます。
ケチャップ・ガーリック・ハーブ・香辛料でもOKです。