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横浜にも、のがみ考えた人すごいわ武蔵小杉には俺のベーカリーと高級食パンがいろいろ進出してます。おすすめの高級食パンやお好きなプランドを教えて下さい。
メンバーがいません。
色々と食べ比べてみましたが、山崎製パンの「ふんわり食パン」が一番好きです。
https://www.yamazakipan.co.jp/product/01/funwari.html
引越後近くで取り扱っているスーパーが少なく、時々出る「ヨーグルト」味などに巡り会えず残念です(;_;)。
・私的高級食パン(笑)
神戸屋の(多分)季節で出しているであろうオレンジの食パンは我が家の贔屓する食パンです。
ただ、親の地元では見掛けるそうですが、私はここ数年全然ご縁がありません。
りんごの食パンは結構見るんですけどねぇ(>_<)。
初めてのがみの食パンをトーストして食べた時は、あまりの美味しさにビックリしました!!
セブンイレブンの金の食
パンを時々食べます。♪
もっちり食感が最高です
(^-^)
食のレベルが高いからかなと思います。
東京横浜あたりだと、立地だけでビジネスできるところも多い印象持ってます。
北海道とか、九州のは、素材の力が大きいかなと。
https://shokupan-ippondo.jp
一本堂も創業は大阪ですね。
そこらのパン屋の食パンしか食ったことがなかったんで、子供時代に焼きたてパンとやらを初めて食ったときには、余りの美味さに腰を抜かしました。
個人的には
・ダブルソフト、および以前発売されていたダブルソフトゴールド
・超芳醇
・ロイヤルブレッド
がターゲットと言うか。
でも本当はメゾンカイザーの食パンなど、メゾンカイザーのパンが好きですねえ。(以前の職場が高輪本店の近くだった時は焼き立てを買いに行ってお昼に食べていた)
http://maisonkayser.co.jp/product/
鈍感舌の私でも これは~違うな~と感じました
嫁は 高い! と言っていて、買いそうにありません。