掲示板

シャウエッセン。

IMG_4088.jpeg

シャウエッセンの食べ方は。
ボイル。
焼く。

どっちが美味しいかなぁ。😋

レンチンもあるけど。

からし。
タバスコ。
ケチャップ。
ソース。
マヨネーズ。
塩。
そのまま。


15 件のコメント
1 - 15 / 15
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター
ビール🍺に合う。
グビグビ。
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター

IMG_4089.jpeg

香薫あらびきポーク。
うまい😋。
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター
鍋🍲に入れてもうまい😋。
おでん🍢かなぁ。
ボイル推奨だったと思う
焼くと破けるとか、、
私はソーセージは焼くのが好きなので焼いちゃいますが
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター
焼くの美味しい😋。
焦げ目がいいかなぁ。
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター

IMG_4090.jpeg

王将にあるけど。
注文したことない。

IMG_20250911_124937.png

私も、裂ける直前を見極めて、若干焦げ目がつく程度に焼くのか好きです。

塩かソースかな。
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター
塩がうまい😋。
フライパンに少量の水で、なくなるまで炒める
公式の時短ボイルがいいとこどりで良いね
明日はもうフライデーですねえ、はやっ・・・・・。
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター

>> 1953生まれ さん

また。また。また。金曜日。
早い。
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター

>> 1953生まれ さん

明日は。
アジフライかなぁ。

タルタルソース。
醤油。
ソース。
なにをかけるかなぁ。
千切りキャベツ。
あと。
目玉焼きも。😛
maitanaka@まい
maitanaka@まいさん・投稿者
Gマスター

>> hashham さん

試します。😛

>> maitanaka@まい さん

アジだけに味な話ですねえ・・・・・。
少しの水で蒸し焼きにしつつ、水がなくなってちょっと置いて焦げ目付けるのが好きです。
※蒸し焼きで中まで温める
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。