JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
シャウエッセンの食べ方は。ボイル。焼く。どっちが美味しいかなぁ。😋レンチンもあるけど。からし。タバスコ。ケチャップ。ソース。マヨネーズ。塩。そのまま。
>> 1953生まれ さん
>> hashham さん
>> maitanaka@まい さん
メンバーがいません。
グビグビ。

香薫あらびきポーク。うまい😋。
おでん🍢かなぁ。
焼くと破けるとか、、
私はソーセージは焼くのが好きなので焼いちゃいますが
焦げ目がいいかなぁ。

王将にあるけど。注文したことない。

私も、裂ける直前を見極めて、若干焦げ目がつく程度に焼くのか好きです。塩かソースかな。
公式の時短ボイルがいいとこどりで良いね
>> 1953生まれ さん
また。また。また。金曜日。早い。
>> 1953生まれ さん
明日は。アジフライかなぁ。
タルタルソース。
醤油。
ソース。
なにをかけるかなぁ。
千切りキャベツ。
あと。
目玉焼きも。😛
>> hashham さん
試します。😛>> maitanaka@まい さん
アジだけに味な話ですねえ・・・・・。※蒸し焼きで中まで温める