JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
先日買った三浦大根の葉っぱ捨てるのももったいないのでネットで検索すると「ふりかけ」にするとよいらしい・・・
と言う事で、年末特別企画(;^ω^)切って炒めてみました。
しかしまだだいぶ残っています。お勧めの調理法ありますか?(^^ゞ
>> レギュラー33 さん
メンバーがいません。
うちも茹でて、冷凍保存です。
とりあえず茹でます!
後はシチューの彩りに入れたり、お味噌汁に入れたり、ソーセージと一緒に炒めたり、野菜炒めとか…etc✨
>> レギュラー33 さん
実は私もそれが好きです。炒めたものは一度に食べなくても、冷蔵でOKですよね。
ふりかけでいただきます。