JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
焼肉を、外食でいただく際、結構出されるわさび。これ、本当に美味しい肉をわさびで食べると、素材の良さというか、何とも言えない旨さがあります。自宅で、折角いい肉を買ったとしても、チューブのわさび(偽物)では、台無し。本物のわさびを摺り下ろしていただく。ツンとは少しするが、すぐに旨みと甘さを感じる。『わさびとはこういうもの!』今日は、ミスジを美味しく頂きました!(感謝)
メンバーがいません。
本当の生わさびって「ツン」としませんね(^^)。
あの広大なわさび農園は、絶対一度は行ってみるべきですね!
何気にわさびソフトがお気に入り^^
私は食したことはありませんが、ぜひそういう本来のわさびを楽しんでみたいと思っています。
私も生わさびに感動しました。
きっかけは『孤独のグルメ Season 3』での五郎さんがお代わりするわさび丼で、完全にハマりました😀
https://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume3/story/0724.html
韓国の唐辛子は甘くて本当に美味しいです。
ニッポン🎌なんてパクリ文化。民主主義でも何でもない。先進国のニセモノ。😃
大韓国は偉大な国家です。🙇🙇🙇
肉にも魚にも合うのが👍
生のワサビは長い間、食べた事がありません。粉かチューブの物
です。
鮫皮おろしを使うと山葵だけでなく生姜もきめ細かくおろせますよ〜
季節には茎も花も売られているので時々食べています。
良い塩+生山葵の組み合わせが好きです♡
〉良い塩+生山葵の組み合わせが好きです♡
へぇ〜 x10