JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
和風ペペロンチーノ残り物で作ったが味はどう考えてもペペロンチーノだったので
つゆから作った定食屋みたいな温かいそばができた。やっぱり調理で1から作ると美味しいこともあるんだ😆
無印のバタチキ。手作り感のある材料。さすが無印。ビーフカレーは、リピ確定だが、無印は売りたくない雰囲気がしてる。自分の目で確かめたもので食べる生活をしたらどれだけ心身に影響がでるのか。変わるのか変わらないのか。楽しみ。もとい、ミニマムな添加物なしをしたらどうなるかだ。人間って不思議だな。長期的にやると体が変わっていくんだもん。一日じゃどうもならんのに。やっぱり、毎日+食べるものは、大事なんだなぁ。
メンバーがいません。
にゃんこ丸さんの
【料理の広場】♪「映えない」「冴えない」でも「消えない♪」みんなの…【料理の落書き帳】♪です♪
https://king.mineo.jp/my/f22faa67d89467cf/reports/55619
に、いらっしゃいませんか?(笑)
ι(˙◁˙ )/ 笑
私は味付けは自信があるが、盛り付けがかなり悪い。
インスタの自虐投稿みたいになってました😅
全然美味しそうに盛りつけれないんですよね。
半一人暮らししているのでなおさらです。
素材と味を重視しそのほかは気にしてませんが、気になる人は料理の一つととらえるようです、、、😫
美味しそう、いや絶対美味しい。