JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
お疲れさまです。🥒左がゴマ油と醤油で漬けた中華風。🥒右はキムチの素で漬けましたが、少し足らなかったので、また買い足します😉
🥒糠漬け。糠も足らなかったので、買い足して色々糠漬けにしたいと思います☺️きゅうり🥒の美味しい食べ方何かありますか?ポテトサラダやもろみ、ラタトゥイユにして沢山料理したいと思います🥒
メンバーがいません。
少しお塩をかけて、
パリパリ♥️
ファイティン〜♥️♥️
私は中華風が、いただきたい!
鶏ガラスープの素を少々加えて
食べる時にラー油も少々‥‥。
また よだれでてきた 笑
ビールそれだけで2杯はいけますね☝️😉🍻
こちら👇ご参考に💓
https://king.mineo.jp/my/0a02aa6c382c115a/reports/53994
見た目は‥‥やけど 包丁で切るより
軽く叩いて 砕いた方が 味が馴染んで
いいかもです☝️😉
そのままですね🥒
一番のり(笑)
>キタン007さん
中華風、簡単に出来るので常に冷蔵庫に作ってます🥒
>しゅんひげさん
なるほど❗️参考にします。ありがとうございます😉
>ぐーたんさん
ありがとうございます☺️
作った事あります😉
またやってみます❗️ありがとうございます🎵

あと夏場は 冷やしきゅうり‼️ 炎天下の元割り箸にさした冷やしきゅうり食べてる
若い女の子 いっぱい見ました 😲
夏の高校野球甲子園
おかげ横丁でも 長蛇の列でした

やはり、きゅうりは「夏」ですね!茄子と合わせて、こんな風に...(ソレハ、リョウリジャナイッテ)( ̄▽ ̄;)
https://cookpad.com/recipe/259977
みねお!
きゅうり🥒 味つけは 無用と申しております
見間違えました_| ̄|○ニテル💬糠ですね
中華風もキムチも頂きたいです
(☆p☆)/🌟
ちくわの輪の中に
マヨネーズをつけたきゅうりを突っ込んだのが
入ってたな〜 最近食べてないな
そういえば‥‥。
新着トピがラーメン当たりましたで埋もれてますが、きゅうり連呼でほっこりしました♪ヽ(´▽`)/笑
酒の摘みに最高です。
おかけ横丁で子供達食べていました😁
>なかっぴさん
こんなの食卓に並んでたら楽しいですね😃
>hagetenさん
こんなのあるんですね。
初めて知りました😁
>pmakerさん
私もその食べ方好きです🎵
> 夜月檸檬3さん
ぬかづけです😅
きゅうり中華風は、お弁当にも使えるし定番です☺️
>しゅんひげさん
ほんとそーいえばです。
私もよく作ってました🎵チーズときゅうりで。久しぶりに作ってみます☺️
> リョ→スケさん
2回にしようかと思いましたが、3回の方がインパクトあったので(笑)
きゅうり🥒きゅうり🥒きゅうり🥒(笑)
>たけちゃん2さん
夏の定番ですね😃
まだまだ収穫出来るみたいなので、余す事なく食べきりたいと思います😉