JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
独り言です、あくまでも個人の悩みです。
はなまるうどん、山田うどんこんなこと、ありません?(笑)
メンバーがいません。
大いに悩んでくだはれ。
でも、うどんじゃないのよねぇ。。
(独り言です。)
もういっちょ。
「丸亀製麺」
悩みは深まるばかり・・・。
(-ω-;)ウーン
はまぐりの出汁とカツオの出汁はケンカしない?
北海道では腰の強いうどんは少ないので、冷凍うどんが安くて腰も有り美味い!
なりたいですね。
全部食べましょ(^O^)/
丸亀製麺にします♪
明日ははなまる❗
ちなみにうちの方は
丸亀しかないので一択のみ。
悩めません~😉💦
野坂昭如さんも昔CMで歌ってました。
人はな、病んで大きくなるんじゃよ。
個人的には山田うどんが好きですね。
>おとぶ さん
>大いに悩んでくだはれ。
悩んでもゲーテにはなれませんが···(苦笑)
>yosssy さん
>でも、うどんじゃないのよねぇ。。
ですね、「焼はま」か「潮汁」か···(笑)
>「丸亀製麺」
そのツッコミを待っておりました(笑)
>はまぐりの出汁とカツオの出汁はケンカしない?
しますね!(笑)
でも潮汁とは違って、そのままですと饂飩を入れると間抜けな味になります。
なので、カツヲ出汁で割って醤油も入れます。(関東だけ?)
>うどんのように、粘り強く。なりたいですね。
ならば、力うどんでしょう!(笑)
>ケッタ さん
>貝類は環境ホルモンの宝庫なので食べないようにしています。
>重金属類を多く含む貝類とマグロ。
僕はもう先が長くないので、美味いもの喰います!(笑)
重金属が心配なら「金華火腿(きんかかたい=金華ハム)」もおやめなさいませ(笑)
>gh さん
>右、で(^。^)。
毎度ありがとうございます。by 山田うどん
>食べ比べでw
仰る通りでございます(笑)
>自分も悩みはたくさんありますが大きくなれたら良いと思います。😊
悩みのない人なんていやしませんって!(笑)
>swift707 さん
>お吸いものでもいいですね。💚
そうです!
素材が良ければシンプルが一番です!
自宅ではこれ ↓ 「はまぐりのお吸い物のレシピ/作り方」
https://www.sirogohan.com/recipe/hamaguri/
>個人の悩みと言いつつまわりを巻き込む(笑)
バレて~ら!(笑) テヘペロ
>悩んで悩んで、大盛に・・・・・
いやいやいや、炭水化物ダイエット中!(笑)
うどん半玉、はまぐり増し増しで!!(笑)
>mineo612 さん
>丸亀製麺にします♪
賢い選択です!(笑)
>全部食べて感想をお願いします。
う~む、プレッシャー(笑)
>ちなみにうちの方は丸亀しかないので一択のみ。
選択肢のない世界···
どこかの国みたいです?(笑) サテ、ドコデショウカ?
>野坂昭如さんも昔CMで歌ってました。
そのゴールドは生産終了、
野坂昭如さんも···(合掌) オイオイ
>主水 さん
>人はな、病んで大きくなるんじゃよ。
病んじゃいかんでしょう···(苦笑)
>個人的には山田うどんが好きですね。
山田うどん、関東圏の人間にしか通じないかも???(笑)
両方食べる余力か無いので、、味の違いがわかるナイスな食レポをお願いしまーす😆♪
>これはもっと乗り遅れ(T_T)
会社、間に合いましたか?(笑)
ありがとうございます♪