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今日は母との月いちの夕食会母のリクエストでレンコ鯛、つみれ、キノコもりもりの鍋
鯵の南蛮漬け
イノシシ肉のチャーシュー
そして私が食べたかったジェノベーゼソースのピッツァおなかがよじれるほど食べるのが、ルール残りは、鍋以外、母が持って帰るこれも恒例来月は、何にしようか
メンバーがいません。
お母様もさぞお喜びでしょう✨
写真でのおすそ分けありがとうございました😊
いいお出汁も出てそう!
イノシシ食べられないけど、どんな感じなのか気になります。
お母様も喜んでくれたでしょうね♫
お腹がよじれるのは、
可笑しい時ではないだろうか…
https://www.weblio.jp/content/腹がよじれる
✨本当に美味しいそうで、裏山‥。🤤
月一に親子で良いですね、絆が深まりますね。
私も2週に一回実家の父の所へ行って一緒に外食をします。
父親が好きな店が何件か有りローテーションで行っています。
寿司〜中華〜お好み焼き〜寿司🍣〜繰り返しです。
😥新規開拓の店は嫌がります。
その中でも僕が一番惹かれるのは「鰺の南蛮漬け」!!
ニンニクとスダチに高知県、四国を感じます!!
食べてみたいです···ヨダレ(笑)
そして親孝行、素敵ですね~✨
私もイノシシのチャーシュー興味あるな~すごく美味しそう!
すごいご馳走がいっぱいですね!
猪のチャーシュー、気になるなぁ!
ジェノベーゼのピザ❤(ӦvӦ。)
どれもこれも美味しそう!
旨そう❣️❣️
ステキな親子さんですね〜(#^.^#)
チップ贈りますポチッと
いつも、筆不精で一つひとつ、コメントできず申し訳ありません。
イノシシのチャーシューは、焼豚と同じ要領で作ります。
野趣と滋養あふれる力あるチャーシューです。臭みはありません。
皮がとてもぷりぷりして美味しいです。
親孝行ではありませんよ。
仕事にかまけて、月いち程度、ごはんを一緒に食べるのが精一杯です。
おなかがよじれる…確かに!!
おかしいですね!
食べて笑って、楽しい一時が、ごちゃごちゃになっていますね。
ご指摘、ありがとうございます。
いろいろと行き詰まると、お料理をします。ストレス発散の手段です。
「つくる」という作業は、本当に大切です。
おいしいかどうかはわかりません(笑)。
家族のみ知る…です。
また、明日から仕事頑張ります。