JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
親は説明書が苦手で、自己流なのです。魚焼き🐟機も毎回消し炭のように焦げ、どんなに油の乗った魚もパサパサになっていたのですが、どうも、分量を間違えていた様で、説明書を、解読して、教えたらようやく、ちゃんと焼けました😭やはり旬が一番ですね😊
メンバーがいません。
呼んだ~~~♪
みっかっちゃた~~~♪
間違いなく、焦がしますけど・・・(^_^)ゞ
真面目に、
グリルで 生・姿焼きに、すると、
タイマー設定で、終了したら、
すぐ取り出さないと、
焦げたり、
炭に、なったり しました・・ (;^ω^))
おいしそうですね!
食べたいです。
わたしは魚をレンジのグリルで焼くことが多いでのですが…
先週 スーパーに2匹680円で秋刀魚がありました。
ジッ〜と見てきました(T ^ T)
大阪メインで活動していた明石家さんまが東京に本格的に進出するきっかけとなったそうです。
バカの一つ覚えで七輪で強火の遠火で焼いてます。。。
秋刀魚には大根おろしと醤油をかける派です(*´ω`*)
やったァ‼️
先週680円だったサンマが
今日は360円になっていました😀
でも😅
ダイコンは高くて買わなかったので 土生姜で食べます!
秋刀魚をうまそうに食うシーンがありますが、
あれは落語の「目黒の秋刀魚」がモチーフなのでないかと
思ったり(^▽^;)
七輪で焼くと美味しいでしょうね~(^o^)丿