今年の納会はおでんでした🍢
昨日は仕事納め。定時は17時30分までですが、既にみんな手持ち無沙汰だったので、15時30分から納会開始しました。(比較的、ゆるい会社なもので......😅)
会社に打ち上げ用でIH クッキングヒーターや小ホットプレートや大鍋やすき焼き鍋を常備しているので、いつもお高いお肉でのすき焼き、焼肉が定番ですが、今回はおでん食べたいという意見が出て少しお高いおでん種とデリバリーの
お寿司とローストビーフサラダ、スモークサーモンのマリネで会議室でワイワイと宴が盛り上がりました。
お酒はビールと獺祭(3割9分)とニッカウヰスキー宮城峡。ラッキーな事に獺祭は定価でゲットしました。デザートはアイスとイチゴで締めて、解散しました。
みなさんは、どんな仕事納めでしょうか?
3 件のコメント
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
ちなみに、夏はホットプレートについてきたたこ焼きプレートでたこ焼きを食べました😋