メンバー登録
ログイン
メニュー
スタッフブログ
Q&A
掲示板
アイデア ファーム
フリータンク
ゆずるね。
シェアスペース
公開情報
mineoアンバサダー
サポートアンバサダー
レビュー
王国ダンジョン
マイネ王防衛軍
Photography
マイぴょんルーム
mineoヒストリー
マイネ王アワード
王国アイテム
マイネおみくじ
マイネ王調査団
マイネ王案内所
マイぴょんのお気に入り
Today: 2111 Happy
ひろちゃんよ@🌸🌿🌳さん 「ゆずるね。福袋2025」 豪華ですね〜 今回のご褒美に応募します💖 マイ
スタッフブログ
Q&A
掲示板
アイデア ファーム
フリータンク
ゆずるね。
シェアスペース
公開情報
mineoアンバサダー
レビュー
王国ダンジョン
マイネ王防衛軍
Photography
マイぴょんルーム
mineoヒストリー
マイネ王アワード
王国アイテム
マイネおみくじ
マイネ王調査団
マイネ王案内所
マイぴょんのお気に入り
Today: 2111 Happy
ひろちゃんよ@🌸🌿🌳さん 「ゆずるね。福袋2025」 豪華ですね〜 今回のご褒美に応募します💖 マイ
×
×
JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法は
こちらの検索結果
を参考にしてください
掲示板
投稿
ゆずるね。掲示板
カテゴリー
ヘルプ
稲庭うどん
交流スペース
趣味・サークル
料理
2024.09.20 19:07
5gh@えるなんふらっぷ
さん
SGマスタ
掲示板のURLをコピー
最新コメントを見る
コメントする
春に角館で買いました🤗
賞味期限は、再来年までありますが
0MB送付済み
チップについて
5
ナイス!
15
お気に入り
1
6 件のコメント
1 - 6 / 6
則巻せんべい
さん
Gマスター
コメントのURLをコピー
今、帰宅中🚃
お腹すいた〜🤤
0MB送付済み
チップについて
0
ナイス!
4
返信
2024.09.20 19:11
1953生まれ
さん
SGマスタ
コメントのURLをコピー
細い・・・・・秋田美人かな・・・・・
0MB送付済み
チップについて
1
ナイス!
6
返信
2024.09.20 19:43
ルーシ
さん
ベテラン
コメントのURLをコピー
今日の晩ごはんは、同じ麺つながりで「そばメシ」です!もちろんon the 目玉焼きです!
0MB送付済み
チップについて
0
ナイス!
5
返信
2024.09.20 19:55
p928gts
さん
Gマスター
コメントのURLをコピー
> 秋田美人かな・・・・・
合わせるお酒は「秋田美人」ですね🤣
https://yurihonjo-kanko.jp/yrdb/akitahomare/
https://www.osake.or.jp/kuramoto/13akitahomare.html
https://www.osake.or.jp/kuramoto/13akitahomare-guide.html
0MB送付済み
チップについて
1
ナイス!
6
返信
2024.09.20 20:26
まきぴ~
さん
SGマスタ
コメントのURLをコピー
稲庭うどんの事を知ったのは今から30年ぐらい前かも知れませんw あははw それ以来、とっても好きです。
そして!!! これは、もしやの桜色でほんのり桜味なのでしょうか!? あ~~ 天ざる食べたいです!
0MB送付済み
チップについて
1
ナイス!
6
返信
2024.09.20 22:33
hiro-ro@ゆるゆる散歩!
さん
SGマスタ
コメントのURLをコピー
こんばんは。
稲庭うどん美味しいですね。伝統的な手延べ製法で作られている干しうどんなのでこしもあり、平べったい形状となめらかな食感の特徴があります。植物油を使わず、打ち粉としてでん粉を使うので、私は茹でたあと天ぷらと一緒に食べるのが大好きです。
0MB送付済み
チップについて
0
ナイス!
5
返信
2024.09.20 23:11
コメントするには、
ログイン
または
メンバー登録(無料)
が必要です。
メンバーがいません。
マイネ王
掲示板
交流スペース
趣味・サークル
稲庭うどん
お腹すいた〜🤤
合わせるお酒は「秋田美人」ですね🤣
https://yurihonjo-kanko.jp/yrdb/akitahomare/
https://www.osake.or.jp/kuramoto/13akitahomare.html
https://www.osake.or.jp/kuramoto/13akitahomare-guide.html
そして!!! これは、もしやの桜色でほんのり桜味なのでしょうか!? あ~~ 天ざる食べたいです!
稲庭うどん美味しいですね。伝統的な手延べ製法で作られている干しうどんなのでこしもあり、平べったい形状となめらかな食感の特徴があります。植物油を使わず、打ち粉としてでん粉を使うので、私は茹でたあと天ぷらと一緒に食べるのが大好きです。