チェダーチーズってこんな美味いの?😅
お弁当に、よくサンドイッチを作って持って行くのですが。
食パンにハムとチーズ、トマトを挟んで作ります。
チーズは、スーパーによくある7枚入りのチーズを常備しておりそれを挟むんですが・・・いつもの買い置きを切らしてたら、妻がチェダーチーズを買ってました。
おっと、安心して下さい。
私も、ゴダーやらモッツァレラやら言われてもよく知りません。パッケージに『チェダーチーズ』と書いてあったので(笑)
んで開けたら・・・
おー!
ハンバーガーによく挟んである奴やん♪
これもらお♪
で、お昼にそれをパクパク🤤
え?
チーズをチェダーにするだけでただのサンドイッチがお店の味やん😳
マジ??
て言うか○ックのハンバーガーと大差ない味・・・
チーズだけでこんな変わるのか🤔
しばらくは、チェダーチーズにハマりそうです
6 件のコメント
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
昔はチェダーチーズが大半だった気がする、
切って使うタイプね。
一枚ずつ個包装ですが、剥がす時にすぐ破れました・・・
とりあえず、色がもうハンバーガーのソレなんで、味もハンバーガーに感じます(笑)
たっぷり食べます。😃
こんな感じ
https://youtu.be/mD-k_Ag8CuI?si=BOKhrHOniiGo1F8W&t=645
ここのはスライスです。ンまいです
https://www.sekai-cheese.co.jp/業務用/スライスチーズ/
原産国とか、メーカーによっても味が違うので……
>> pasorin さん
え?スライスしてない??そうなんですか。
メーカーによっても味は違うでしょうね~
チーズの種類をはたまに変えてたんですが、チェダーチーズにしたら劇的に味変しました。
何てメーカーだろ
今度見てみます
>> ( ˘・з・)チェッ@君の💜にRev.🎵 さん
>え?スライスしてない??最近の個包装のスライスチーズは包装フィルムの間に流動チーズを入れて閉じますね。
大昔、モスバーガーでバイトしてた時はレンガ状のチーズブロックからワイヤーでスライスカットして使ってたような?・・半世紀近く前ですが!!