掲示板

あずきバー10年ぶりにリニューアル

井村屋のロングセラー商品「あずきバー」が原材料を変更し、10年ぶりにリニューアルします。また、他ラインアップも名称と原料を変更し、3月13日から全国の店頭で販売です。

http://news.yahoo.co.jp/articles/07760d949452975e247bbde7d2325febdae57115

夏のシーズンなぜか、たまに…冷凍庫にあるアイス。
リニューアル…かたいのは変わらないのかな?
違いがわかるかな?


9 件のコメント
1 - 9 / 9
あずきバー、好きです。違いが分かるのかは微妙ですが楽しみですね。
これは、実際に食べてみないといけませんな。

   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  ∧_∧    υ | |
 (´・ω・ )      | |
  /  つ u    | |
 (__⊃     | |
   |  _   | |
     ̄~|∥~ ̄
      |∥
      |∥
        ̄
ゴールドも変わるのかな?
momojr
momojrさん・投稿者
Gマスター
これは…あずきさんに聞かないとわからない。

いろんな素材が高くなったからですかね?
今の価格の半額くらいで、アイス買えてたのに…。今は100円超え?
コーンスターチが小豆粉になるんでしたっけ。
聞いただけで美味しそう😊
是非新旧食べ比べしたいですね!
堅いのが食べたくなる時に買っちゃいます。
確か、マイネ王ユーザーで「あずきバー」をアイコンにされている方がいらっしゃるはずです。

その方のご感想を伺いたいですね。
あの凄まじい固さは継続して欲しい
年取っても“あずきバー”をかじれる老人でありたい(歯は大事ですよ〜☆)
momojr
momojrさん・投稿者
Gマスター
うぅーん。
現時点、かじるのきついです。💦
今から歯が弱くてどうするのでしょう?

たぶん、アイコンがあずきばーなのは…最近お見かけしませんが、あずきさんです。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。