JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
皆様ご機嫌いかがですか、毎度の🐢です。体に良いのはわかってますが・・・どちらも・・・「ギブアップ」な私です😭今日もゆずるね頑張っていきましょう😁
メンバーがいません。
関西住みの私にはハードルが高すぎました( ̄◇ ̄;)
周りの人たちは卵も使わずそのまま食していたので、きっとそれが納豆の正しい食べ方なんだろうなと思いつつ、ヘタレの私は給仕の人にお願いして卵を分けてもらってやっと完食。
日本の食文化はやはり奥が深い!
しかしその後、本気の納豆にも興味がわいてきて、藁で包んだ水戸納豆とか、九州の高千穂納豆などスーパーで並んでいたら時々買っています。
ちなみにあの「ニオイ」「ネバリ」が苦手な方は、ごま油を少し入れるとマイルドになりますよ、お試しあれ。
ほんの一瞬ですが(^o^)
苦手の方は味噌汁にいれると
ネバネバがなくなって食べれます