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串カツ田中 ソースの提供方法でエコ

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https://kushi-tanaka.co.jp/ir/

37万リットル削減

食品ロスもですが、下水道への
環境負荷が減りますね

大手は常に考えないとですね


7 件のコメント
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立石野毛男
立石野毛男さん・投稿者
SGマスタ
37万リットルだと小学校のプール位ですね
25メートル☓15メートル☓1.2メートル

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子供が好きだから時々訪問するんですが、あのカウンターやテーブルに置かれているバットに入ったソースって、今まではお客毎に廃棄して入れ換えてたんですかね?

カスを濾して注ぎ足すだけで 毎回入れ換えたりはしてないだろうと思ってましたので、あれだけは(お喋りやクシャミをしながら飲み食いしてる前の客のツバだらけだろうから)嫌だな~と思ってました。
立石野毛男
立石野毛男さん・投稿者
SGマスタ
廃棄してたみたいです
決算資料によると
廃棄した事にしてた。

りして?😅
串カツ田中 ソースの提供方法変更の情報、
ありがとうございます。
二度付けしなければ良かったので、お客毎ではなく、1日毎に交換がそれまでのスタンダードでしたね🎵
コロナになってからは、そうはいかなくなりました。

串をソース壺に潜らすのが楽しかったのにな(笑)
お客毎にカップに入れて出せばいいのに。
と思いますが。
これでかなりのエコ(環境にも営業的にも)ですね。
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