掲示板

丸亀製麺 超特大海老天 食べてみました

IMG_20201231_165647.jpg

超特大海老天食べてみました

海老が大きすぎて、ちょっと生っぽいにおいが・・・

慣れない食材だと、スタッフもトレーニングがたりないのかも


3 件のコメント
1 - 3 / 3

unnamed_(2).png

これはあんちゃんは食べ切れないにゃ!エビ好きやけどねw

エビといえば、ABCテレビ(朝日放送)のエビシーもよろしくー
うちは自家製エビ天でした。

ブラックタイガーの割とでかめのやつ7匹で300円という超特価だったので思わず買っていたのですが、冷凍して大晦日まで持たせましたw

本日は小さめの丸鶏を買ってきて、半分に切って圧力鍋にポンw ただいま3回目の出汁引きしてます。これでお雑煮はバッチリ。
3回目の出汁でもお雑煮で濃いぐらいでした。
※4回目取ってもよかったなw

ガラと違って肉の旨味が出ているので、これにフライドオニオンとカレー粉入れれば「具なしチキンカレー」になりますね。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。