JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
長年 放置してた金魚の石キレイに洗って乾かして~お鍋に1センチぐらいの厚さに敷いて~おイモを入れて~蓋をして~コンロのスイッチ、ON~弱火~中火で時々転がしながら30分~焼けたかな~
程よく水分もとんで 皮はパリッと中はホクホク❤️ごちそうさまでした
メンバーがいません。
前回はアルミ箔で包んでから焼いたんやけど、ふかし芋みたいになっちゃって…
今日は そのまま焼いたらバッチリでした~
大変器用ですねえ👋👏。 不用品の有効利用もできて、ついでに
美味しい焼きいもも食べられて良かったですねえ(^▽^)/
ホクホク美味しそう🤗