JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
仕事終わりに本格手打ち蕎麦屋さんへ行ってきました✨麺がなくなり次第終了のお店。通勤途中で気になっていたので、行けてよかったです。蕎麦よりうどん派だけど、たまにはいいですね😁
メンバーがいません。
昼から美味しい食事で午後は楽しく過ごせたのでは❓❓
良い1日で良かったですねえ👋👏
若い時は汁もつけずに呑みこんでいました。
最近は喉を通らなくなった(笑)。
だから、汁の味の良し悪しも解るようになってきました♪
あまり知られてない食べ方をご紹介します。
温かいどんぶり蕎麦なんですけど汁の代わりに蕎麦湯を掛け醤油をお好み量かけて食べるんです。素朴です。
この食べ方は十割そばとゆで汁でないとダメかも。
うどんはきしめんでかけんちん汁系大好き!