JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
ハロウィンからはずいぶん経ってしまったがその日にカボチャを使ったカルボナーラを作ってみた。甘味もあってとても美味しくできた。カボチャを濾したらもっとまろやかになるかもしれない。ちなみに端っこに写っているのは柿である。
メンバーがいません。
カボチャカルボナーラ🎃
3回言ってみて
Tanabata_Eveは 言えませんでした
それだけです‥‥‥。🙄(笑)
かるちやかぼぼななーら
言えません😭😭😭
美味しそうですね❗
お店で出てくるみたいですね👍
カボチャを使ったカルボナーラ、美味しそうですねえ👏👋。
この柿は渋ガキですか😂🤣
かぼちゃのカルボナーラ🎃美味しそう〜😊
盛り付けもお店で出てくるみたいに、綺麗でセンスの良さが出ていますね。
写真も、キレイですね👍。
生クリームとカボチャの相性間違い無しですね。
余談ですが種も捨てずに食べられますよ(^^)
種だけ乾かしたり、私は煮付にするとき種も一緒に火を入れて食べてます。
カボチャカルボナーラも美味しそうやけど
盛ってるお皿も とっても渋いね👍✨✨