掲示板

カボチャな〜らあーる

F71A6D4A-42F4-4EC3-9D69-101A52D7261B.jpeg

ハロウィンからはずいぶん経ってしまったがその日にカボチャを使ったカルボナーラを作ってみた。
甘味もあってとても美味しくできた。
カボチャを濾したらもっとまろやかになるかもしれない。

ちなみに端っこに写っているのは柿である。


8 件のコメント
1 - 8 / 8
ヤングナイスちゃん

カボチャカルボナーラ🎃
3回言ってみて
Tanabata_Eveは 言えませんでした
それだけです‥‥‥。🙄(笑)
かぼちゃかるぼなななーら
かるちやかぼぼななーら

言えません😭😭😭
カボチャカルボナーラ(笑)
美味しそうですね❗
お店で出てくるみたいですね👍
ヤングナイスちゃんさん

カボチャを使ったカルボナーラ、美味しそうですねえ👏👋。

この柿は渋ガキですか😂🤣
ヤングナイスちゃんさん

かぼちゃのカルボナーラ🎃美味しそう〜😊
盛り付けもお店で出てくるみたいに、綺麗でセンスの良さが出ていますね。
美味しそうです、
写真も、キレイですね👍。
とても美味しそうです!
生クリームとカボチャの相性間違い無しですね。
余談ですが種も捨てずに食べられますよ(^^)
種だけ乾かしたり、私は煮付にするとき種も一緒に火を入れて食べてます。
ヤングナイスちゃん

カボチャカルボナーラも美味しそうやけど
盛ってるお皿も とっても渋いね👍✨✨
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。