キャベツとコロナ
キャベツやキュウリでコロナ死亡リスク低下。
ほんまかいな?
https://news.yahoo.co.jp/articles/bab44c5aa78434818c243839bde9842b5e6516aa
http://blog.knak.jp/2020/07/post-2426.html
また店頭から消える?
あくまで国全体の死亡率と摂取量の比較でしかないのだが。
8 件のコメント
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
(てか、野菜全般が最近はお高めですね〜>_<)
~期待されています。
この段階で記事にしてしまう週刊誌は信用出来ないですね。
生がいい 言ったら 弁当につめて
食中毒になりそうですね。
キャベツやキュウリでコロナ死亡リスク低下。の情報、ありがとうございま
した。
マヤさんが大阪府知事さんで無くて良かったです(^^)/🐼
https://shop.kagome.co.jp/lp/sulforaphane/001r_hk/?adid=SPlsa2h&argument=Yv9hMnx2&dmai=a5d2d77f0203b9&gclid=EAIaIQobChMIwY7dwNST6wIVBqyWCh0chA5sEAAYASAAEgK6GPD_BwE