掲示板

キャベツとコロナ

キャベツやキュウリでコロナ死亡リスク低下。
ほんまかいな?

https://news.yahoo.co.jp/articles/bab44c5aa78434818c243839bde9842b5e6516aa

http://blog.knak.jp/2020/07/post-2426.html

また店頭から消える?

あくまで国全体の死亡率と摂取量の比較でしかないのだが。


8 件のコメント
1 - 8 / 8
農家の皆さんにメリットあるから、これは転売ヤーがたくさん出て欲しいですねー。
お好み焼きいっぱい食べよう(^o^)/
マヤ
マヤさん・投稿者
ベテラン
夜の間に農家の畑からごっそり盗まれたり・・・
キュウリの値段が上がっているのは、そのせいか!
(てか、野菜全般が最近はお高めですね〜>_<)
~考えられています。
~期待されています。

この段階で記事にしてしまう週刊誌は信用出来ないですね。

生がいい 言ったら 弁当につめて
食中毒になりそうですね。
マヤさん

キャベツやキュウリでコロナ死亡リスク低下。の情報、ありがとうございま

した。

マヤさんが大阪府知事さんで無くて良かったです(^^)/🐼
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。