JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
昨日、林檎のパウンドケーキを久しぶりに作りました。ストレスと資格取らないといけなくて、頭がいっぱいいっぱいになったので、リフレッシュがてら作ってみました。会社に差し入れするため6本焼きました。いわゆるゴマスリですね。苦笑砂糖は80%オフ。バターはマーガリンに変更して、甘さとカロリーを抑えました。意外に好評で売れてました。
メンバーがいません。
よく焼かれましたね😉
お疲れ様でした🤗
美味しそう♪
同じ職場だったら良かったなあ♪
みねお!
と思ったら…。
上手ですねぇ✨。
一生懸命に焼いた林檎のパウンドケーキが職場の人に好評で
良かったですねえ‼(^▽^)/ きっと、感謝されています‼(^▽^)/
上のリンゴはあらかじめ煮てあるのですか?
リフレッシュ出来て、良かったです(*^^)/p
食感を生かしたパウンドケーキは珍しいですね。