JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
何があってもいいようにおでんを作っておきました😉こうしておけば仕事で残業も気兼ねなく出来るし、おでんの味はシミシミで美味しい😋🍴💕おでん 1日目そのまま 2日目中華そば入れる 3日目炊き込みご飯で食べきります😉今回は少し量を減らしたので、2日目で食べきる予定です。お疲れ様でした。
メンバーがいません。
大好きです😍
初めて聞きました!
炊き込みご飯いいですね😉
練り物は煮込むと味が抜けるという説も
最後の炊き込みご飯 そそられますね😊👌
うちの嫁さんは ご飯に汁をかけて
雑炊のようにすすってますわ
僕はしませんが‥‥‥(笑)
すごいですね👀
美味しそう♪
おでんも美味しそうですねえ。
Yuu 1212さんのお家のおでんの食べ方
1日目そのまま、2日目中華そば入れる、3日目炊き込みご飯
おでんの食べ方も教えて頂きありがとうございます。
当家のおでんの食べ方
1日~4日までそのままですよ‼(^▽^)/
大根がうまく煮えないです
最後は炊き込みご飯 おんなじだ~(^o^)/
しかも、からだも温まりそうですね(≧▽≦)
寒い日のおでんは最高です。
>えのくさん
おでんのだしで中華そば。
ネギもいれるとソーキそばみたいになりますよ
>yukino1230さん
具材を細かくカットして、残った汁も使えば炊き込みご飯になります☺️
>レギュラー33さん
必ずしてます。
>かさとさん
一晩寝かせるとさらに味がしみます😉
>るーちょさん
あ~そうかもしれませんね。
> Time 0:00さん
カレーには変身させた事ないです😅
🤯皆さまぜひ、おでんグランプリのアンケートにご参加ください🍢予想ダービーは終了していますが、アンケートは受付中です。
コメントされた方全員に、チップをお返ししております。
現在、大根がトップ独走中🥚玉子は?こんにゃくは?
二位以下、差がつかず一票差でダービーの行方が左右される状況です😱
↓こちら
https://king.mineo.jp/my/a44793af3fb9cc4f/reports/61508
ご興味のある方はぜひ‼️