JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
清瀬市のパン屋が菊名にもできましたできてしばらくたってますが、まだまだ、並ばないと買えません。とりあえず引換券だけもらいました。
メンバーがいません。
このパン屋の周辺でのペイペイ状況です。
٩(^‿^)۶
昨年末だったか今年始だったか忘れましたが、最寄り駅近くのパン屋に家内が並んだときの画。
オープンして数年が経つのですが、開店30分前だってのにこの大行列。
何度も食べましたが、サンジェルマンのイギリスパンの方が美味いと思うんですけどねー
年賀の手土産として食パンを持ってく人が多かったらしいです。
近所でなきゃ入手しづらいから、ありきたりのお菓子より喜ばれるみたいです。
オイラ・・どんなに高評価でも絶対に行列しない人であります\(^o^)/
とりましたが、
私の写真よりお店の見てください
https://sugoi-bread.com/
宝石箱です
食べましたが美味しかったです。
小麦粉やバターなど良いものをリッチに使ってる気がします。甘めなのも美味しく感じる理由かしら。
お店の前を通るととっても良い香りがします。
逆にパン屋さんでもチェーン店などは、そこで焼いているしパンも並んでるのに全然パンの良い香りがしない所もありますね。
ホントに宝石箱のようですね。
食事よりケーキとして食べたい
(╹◡╹)♡
菊名のお店ができてから何ヵ月か宝石箱が上手く作れないので、販売しませんということがありました。
こだわりのぱんは、多店舗展開が上手くいかないんでしょうね。
技術者、設備、要求品質をクリアした原材料の入手がどのお店でも一定水準に達することが難しい。
チェーンの飲食店でもマック以外は、店舗ごとに味違いますよね。丸亀製麺とか、ケンタッキーとか。
ちょっと良いものを買いたくなりますよね。
ネットで同じ症状の方がいて、体質によっては、法律に触れない添加物に合わない人がいるんだなと。
これに対して、他のメーカーも科学者っぽい人も、だれも反論してないんですよね。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16502032/
では、山崎製パンは当該ページで何を伝えようとしているのか。詳細を見てみよう。
同社は、他の製パン会社の「イーストフード・乳化剤不使用」を謳うパンの成分を同社中央研究所で分析したところ、〈イーストフードや乳化剤と同等同質、あるいは同一の機能を有する代替物質を使用して製造された食パンや菓子パンであり、添加物表示義務は回避できますが、実際はイーストフードや乳化剤を使用して製造された食パンや菓子パンと何ら差のあるものではありません〉(山崎製パン公式ウェブサイトより)との結論に至ったという。