JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
友達が土佐文旦を送ってくれたのですが、皮は分厚くてたべれないですが、なんか活用できる方法はありますか??
メンバーがいません。
クックパッドにレシピ有りました~
文旦美味しいですよね♡
皮まで活用…えらいです( ̄∇ ̄)
土佐文旦はハマリますね!
土佐文旦の皮は是非食べてみたいです。
ご一緒にいいコメントをお待ちさせて頂きます(笑)
私は神戸ですが、高知まで買出しに行っていました。
安芸に知り合いが居ましたから。
今年は行きたいです。
しかも形が少し歪と言えばまさしく王道の文旦ですね。羨ましい。
ということで、文旦の皮の白い部分はマーマレードや、シロップ漬けにするのが定番ですか、地元の人は再利用しないですね(笑)
経験者は語るでした(笑)