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9月12日入院より絶飲食そして絶食経過後、11月06日絶食解除されて朝食より食事開始する事になりました。 11月06日朝食は重湯から開始する事になります。 毎日の病院食をアップしていきます。
メンバーがいません。
11月06日㈫ 朝食
重湯 200g
味噌スープ
牛乳 200ml
野菜ジュース 200ml
重湯、味噌スープ完食
牛乳、野菜ジュースは冷蔵庫です。
美味しく窓の外を見て新幹線🚄を
見ながら食べました。
食べたと言うよりは飲みました。
11月06日㈫ 昼食
重湯 200g
紅茶ゼリー
グレープジュース 200ml
プリン🍮
重湯、紅茶ゼリー、プリン🍮完食
グレープジュースは冷蔵庫です。
間食に朝の牛乳を飲みました。
久しぶりの食事、全身に染み渡る感じがしましたか?😉
ゆっくりと味わって食べて(飲んで)下さいね🎵
少しずつ、ゲル→固形にですね。
早く、普通食になるとよいですね♥ファイト~★
こんにちは。
1か月半振りの食事開始です。
美味しかったです。
ありがとうございます。
こんにちは。
3食で次のパターンにアップします。
11月06日 夕食
☆ 献立 ☆
重湯(200)
煮奴
ポタージュ(極)
お茶🍵ゼリー
完食です。
11月07日 朝食
☆ 献立 ☆
5分粥(300)
味噌汁(白菜)
卵とじ(たまねぎ、人参)
煮浸し(キャベ、人参)
梅びしお
完食です。
11月07日 昼食
☆ 献立 ☆
5分粥(300)
松風焼き
煮物(じゃがいも、たまねぎ)
卵とうふ
フルーツ(みかん缶🍊)
副食完食、主食半分です。
すごい勢いで、普通食に向かっていますね★
これで、立派なう○ちが出れば、バッチリですな♥
こりゃ、失礼<(_ _)>
加速度的に快方に向かいますでしょう。
応援しています!(笑)
だいぶ食事らしくなってきましたね🎶
焦らずに着実に!
なかなか難しいですね。
一進一退。主治医にお任せするしかありませんね。
優しい看護師さんとおしゃべりを楽しんだり、何か楽しみを見つけて下さい(^-^)
お大事にm(_ _)m
11月07日 夕食
☆ 献立 ☆
5分粥(300)
サーモンバター焼き(人参🥕)
湯豆腐(茄子🍆添え)
しるこ風
主食は半分くらい、副食は完食
夕食後主治医が診に来られて絶食に
決定しました。
ございます。
瘻孔再発リスクはある程度手術前の承諾書にも記載されてますし、前回手術前には説明されてます。
承知の上で手術承諾書にもサインしています。
もう一度手術にチャレンジしていきます❗
最後に愛は勝つ~!!
って、あったよね?!(笑)
再開されましたら、新しく掲示板を開設させていただきたいと思います。
それでは、皆様ありがとうございます。