掲示板

肉まぜそば

IMG_20181029_205040.jpg

台湾まぜそばは「名古屋メシ」に分類されるようですが
それ系のお店が増えてくると さらなるアレンジが増殖します
どのみち 唐辛子は大量投入してしまうけれど?


5 件のコメント
1 - 5 / 5

6D7A96A5-8419-40F0-A847-6DF7E8B0E664.jpeg

台湾のセブンイレブンで買った缶詰です^_^
これをラーメンにのせたたらええのですね!
>こぶたぬきss さん
身体に悪そうなものほど旨く感じてしまう・・・(苦笑)
これが「業」というやつでしょうか?(笑)

>はっちゃんハスハス さん
いえ、麺に乗せるのではなく、そのまま大さじでバクっとやっちゃってくださいな!(笑)
台湾混ぜそばは店舗より自分で作った方が好みの味、辛さにできるから美味しいです。
正直店舗で850円であの味にはガッカリしました。
ケロコロさん
小さじくらいに しときます!^_^
油そばが、自分には今一つ・・・

もっと、いろいろな店でいろいろな味に出会わないといけませんね♥
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。