掲示板

チップ譲ります。

チップお譲りします。
気長に待てる方、コメント下さい。
「あ」でも構いません。


18 件のコメント
1 - 18 / 18
そうですか。気長にお待ちしております。
先ほど別の方も同じ様にチップ譲る投稿されててこんな神様みたいな方2人もいるんだなぁと🥺
(お返しできるチップ少なくてすいません🥺)

ちなみになんでそんなに余ってるんですか👀⁉️
おはようございます。
ゆるゆる生活を実践中です。
「気長に待てる方」ということなので、ゆるゆるっぽい?という気がして、コメントしています。
よろしくお願いします。
おはようございます
チップ譲ります!
ありがともへらーの🗿
気長にお待ちいたしもへらーの🗿
気長にお待ちしております。
m(_ _)m
おはようございます。
チップいただきました。
ありがとうございます。
チップありがともへらーの🗿😺❤️
チップありがとうございました〜
(*´︶`*)♡Thanks!
ハムスター兄弟さんもHappyな一日になりますように«٩(*´ ꒳ `*)۶»

L_image_(6).gif

>> 虹職人 さん

こんばんは🙇♂️

たくさんのチップをありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。
m(_ _)m
チップありがとうございます。
役に立つ豆知識でも提供できれば…と思います。
『豆知識』
今日はボジョレー・ヌーボーの解禁日。
ボジョレー・ヌーボーとは、フランスのボジョレーで生産されたワインの中でも、その年に収穫されたばかりのガメイ種と呼ばれるブドウから作られた新酒のことらしいです。
昔のフランスでは、全てのワインの解禁日は12月15日だったらしいのですが、ボジョレー・ヌーボーだけは、新鮮なうちにおいしく飲みたいということで、今日がボジョレー・ヌーボーの解禁日になったらしいです。
お役に立てば、幸いです。
チップ引き続き頂いておりびっくり&感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ
ありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)❣️
こっそりフォローさせて頂きました|・ω・`)コッショリ

チミチミですがお返しさせて頂きます🙇♀️
チミチミ(・ω・o*)-8”...ドゾッ(ˆ꜆ . ̫ . )꜆🍵
❤️ありがとありがともへらーの😺😊🗿❤️
❤️❤️ありがとありがともへもへらーの😺😊🗿❤️❤️
❤️❤️❤️もへらありがとありがともへもへもへらーの😺😊🗿❤️❤️❤️
❤️😺❤️😊❤️もへらもへありがともへらもへもへらーの😺😊🗿❤️😺❤️😊❤️
チップありがとうございます。
12月に入って、冬も本格的になってきたので、冬に役立つ豆知識を…と思います。
『豆知識』
12月は、気温低下、日照時間の減少…等、身体に負担がかかりやすい時期らしいです。この時期に意識して摂取したら良い食材6選は、「根菜類(大根、かぶ、れんこん、ごぼう)」冷え対策と腸内環境の安定、「かぼちゃ、さつまいも」ビタミンa,c,eによる抗酸化効果、「ネギ、生姜、にんにく」血行促進、「白菜、春菊、ほうれん草」身体の芯の冷えをとる、「鮭、ぶり」ビタミンdや良質な脂質やたんぱく質の摂取、「柑橘類(キウイ、みかん)」乾燥に対する粘膜保護と風邪予防、となっているらしいです。
お役に立てば、幸いです。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。