JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
先日買った生姜とキャベツ、モヤシが余っていたので、挽肉なんかも買って、晩ごはんに包まない餃子を作りました〜。フライパンに油をひいて、餃子の皮を何枚も敷き詰めた上に、餃子の具を乗せて、さらにその上にまた餃子の皮を乗せて、フライパンで蒸し焼きにして完成です。餃子の具を混ぜ混ぜするときに、オイスターソースや塩胡椒、お酢を入れておくと、下味がついて美味しいです😋
>> mikecat さん
>> niku200g さん
>> ルーシ さん
>> トッチン@寝不足 さん
メンバーがいません。
いいですね~こんどやってみます(ꈍᴗꈍ)
>> mikecat さん
うちの子はキノコ類が苦手なので、こっそりとシメジを刻んで入れたのですが、気がつくことなく喜んで食べてました〜😆>> niku200g さん
ネットで「包まない餃子」でググると、いろいろなサイトでレシピを紹介していますので、ぜひぜひ!>> ルーシ さん
餃子というより、もはやラビオリ!チーズを乗せると美味しいと思います🤤
>> トッチン@寝不足 さん
高槻うどん餃子はたまに作ります(ꈍᴗꈍ)>> niku200g さん
うどん餃子、早速ググりました!これはなかなか美味しそう🤤
今度作ってみます✨