朝のスープと万博と
風が強くて体感気温が低い日です。朝食はスープ気分。プレゼント用に購入して余っていた北見のオニオンスープ(GREENS KITAMI)にじゃがピリカ(Calbee)を入れてみました。
玉葱のまろやかな甘みとじゃがピリカの程よい塩味がマッチ。簡単便利で美味しくhappy!
10月13日(月.祝)のフィナーレに向けての賑わいを伝えるExpo2025大阪.関西万博ニュース。
行きたいと思いながらも行けずに終わりそうです。
(AOAO SAPPORO キタイワトビペンギン)
スーパーで見つけた『ミャクミャクミニおたべ』(株式会社美十製造)
久しぶりにおたべを食べたのが万博の思い出です。
万博思い出プラスで、タイミングが合うなら閉会式を万博公式YouTubeで見ようかな。
1 件のコメント
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。










時間があれば🐧ペンギンに会いに行こうかなぁ~
ジャガぴりか も食べたい🍟