JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
電磁調理器で肉を焼くが火力が弱い。電子レンジで焼ける容器を買ったが、水が出て、普通にレンジで加熱したような感じになる。 やり方が悪いと思い、500ワットで8~10分加熱すると、蓋の穴から大量の水蒸気が出て、焼ける。水もほとんどたまらない。これは便利。 しかし、水蒸気に油が混ざっているらしく、レンジ内が油で少し汚れる。
>> たかやす@juantonto さん
メンバーがいません。
ただし、賃貸などは ガス器具不可と契約書に書いてあるかを、確認してください。
通販番組とかで紹介されているので興味があったけど、やっぱり便利に使えるんですね。
>>レンジ内が油で少し汚れる
レンジ庫内の清掃は、使うたびにいつもやってるのでそんなに苦にならない。
情報ありがとうございます!
>> たかやす@juantonto さん
現在は不定期ながらコンスタントに投稿している僕ですが、初投稿でいきなりシレッと記事的なものを投稿し、次の投稿まで5ヶ月弱も空いたのは…異色の新人だった…ってことで宜しいですか?🤭