JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
こんばんは~今日は、太刀魚を甘辛く炊いてのせたちらし寿司を作りました太刀魚の身は、フワフワして美味しいですお刺身をのせたバージョンも美味しいらしいので、今度作ってみます裏の空き地では、秋の虫たちが鳴き始めました朝晩も涼しくなって、しっかり秋が近づいてきてますね🍂
>> sawa875 さん
メンバーがいません。
うちの方ではすっかり獲れなくなった魚ですね…
どんな食感、味なのかは覚えていますが😗
あたりまえに食べられていた魚がそうではなくなってきているので、感謝しながら食していこうと思いました
>> sawa875 さん
たくさん小骨があって、食べにくいですねやっぱり大きな個体の方が、食べやすいです
亡くなった父親が太刀魚が好きで、よく食卓に上がっていました