JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
キャベツが高かった時に、芯の部分まで大切に使っていました。ほぼ芯の部分のみキャベツでしたが、いずれ餃子に使おうと野菜室に放置したまま忘れていました。餃子を作るためにキャベツの残量を確認しようとしたところ、ずっと前のそのキャベツの芯がころりと出てきました。うわっ、こんなんあったなと思い、おそるおそる中を確認したところ....。ミニチュアなキャベツが育ってました。
収穫してみました。こうしてみると、ちゃんとしたキャベツに見えますね。このあと刻まれて餃子のタネになりました。野菜って面白いですね😄
>> さと さん
>> ぢゃがま さん
メンバーがいません。
NHKの『あさイチ』で先週くらいに紹介されてました。
そういうのを思い浮かべてしまった。
>> さと さん
測ってませんが、感覚では直径4〜5センチくらいのサイズだったように思います>> ぢゃがま さん
リボベジっていうんですね!リボって、REBORNてことですかね?放置してたキャベツの芯のあたりがもじゃもじゃしてることはありましたが、こんなきれいに玉になってるのは初めて見たので思わず撮ってしまいました。まさにREBORN!
おあとがよろしいようで…😅