JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
mineo米ありがとうございました。また、御礼が遅くなってすみません。 さて、仕事も一段落ついたので久しぶりに料理です。今日は肉飯を炊飯器で作ってみました。 残念ながら味はイマイチ。昔はカルビ大好きだったのに、今はそれほど美味しさを感じません。やはり味覚が変わったのかな? 今度は複層的な味を目指し、ゴボウや人参など足してすき焼きっぽく作ってみようと思います。料理も水平連携と相乗効果が大切なのかもしれません。
>> chonmage さん
メンバーがいません。
やっぱ、肉は「煮る」より「焼く」に限るよ
特に炭火で焼いた肉は、ビール何杯でもイケるね(^_-)-☆
ま、好みによるけど、、、、
>> chonmage さん
いいですね、炭火で焼いた肉。そうか!炭火がありましたね。次のチャレンジは炭火風味も考えてみます。コメントありがとうございました。