JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
ノンオイルフライヤーを買いました。いろんな野菜、果物を薄切りにして100℃で焼いてみました。バナナ、りんごは甘みが増した気がします。さつまいもは蒸すより甘いです。 玉ねぎ、れんこん、にんじん、なす、ごぼうなどは甘みを感じます。特に玉ねぎは皮まで甘いのです。野菜嫌いな家族も、ばりばりした食感が良いらしく、すべて食べました。フライヤーを買って良かったです。
>> sawa875 さん
>> Yuki&1 さん
メンバーがいません。
焼いて美味しいのでしょうか。
>> sawa875 さん
アク抜きしないと厳しいのあります。素の状態だとエグ味と渋みで大変な事になります。
>> Yuki&1 さん
あく抜きですか。調べますが、水で煮るだけでいいのでしょうか。わらびやぜんまいは、あく抜きしないとがんになるとかで重曹であく抜きするそうですね。少し面倒です。