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久々

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 久々にサーターアンダギーを作りました!
今回は餅粉を入れるとどうなるのか?というのを探究心のみで試作…結果外側のカリッとした食感が増しました😁 だから何なんだ?と自問しています!
 中身の黒いつぶつぶは紅茶の葉っぱを入れています!食べるとほんのり紅茶の香りがしておいしいです!ブラックコーヒーや冷たい牛乳と一緒に食べたいですね🤤


9 件のコメント
1 - 9 / 9
紅茶の香りって言うのが良いですね😃

バニラやシナモン、メイプルもイケそうな感じかな?🤔
ルーシ
初心者マークルーシさん・投稿者
Gマスター

>> KZ改TOUFU さん

はい!後フリも可能かな?多分組み合わせは色々できるかと!
以前スーパーで半額なので買って見ましたが、、、、。
おいしそうです(⁠⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
中はフワフワならタピオカ粉がいいみたいですよ!
ルーシ
初心者マークルーシさん・投稿者
Gマスター

>> Z5 premium さん

作りたては…1番美味しいです!これにアイス乗せてたべたら悪魔😈のスイーツになるかと😱
ルーシ
初心者マークルーシさん・投稿者
Gマスター

>> niku200g さん

今回はダイレクトに餅粉入れましたが、餅粉を水で練ったものを入れることも考えていたのですが…って商売始める前みたいな感じで探究心が溢れています。タピオカ粉も昔やったような記憶が…何をしたいのやら😅
やはり、作りたてに勝るものは無し!😋
改良しようと試みるなんて素晴らしいですね!👍
ルーシ
初心者マークルーシさん・投稿者
Gマスター

>> スパイシーニョ@旧しっかり八兵衛 さん

オーソドックスなものもいいのですが、もっと美味しく食べたいので…ただ失敗もありますが😭
お上手ですね👏👏👏
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