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久々にサーターアンダギーを作りました!今回は餅粉を入れるとどうなるのか?というのを探究心のみで試作…結果外側のカリッとした食感が増しました😁 だから何なんだ?と自問しています! 中身の黒いつぶつぶは紅茶の葉っぱを入れています!食べるとほんのり紅茶の香りがしておいしいです!ブラックコーヒーや冷たい牛乳と一緒に食べたいですね🤤
>> KZ改TOUFU さん
>> Z5 premium さん
>> niku200g さん
>> スパイシーニョ@旧しっかり八兵衛 さん
メンバーがいません。
バニラやシナモン、メイプルもイケそうな感じかな?🤔
>> KZ改TOUFU さん
はい!後フリも可能かな?多分組み合わせは色々できるかと!中はフワフワならタピオカ粉がいいみたいですよ!
>> Z5 premium さん
作りたては…1番美味しいです!これにアイス乗せてたべたら悪魔😈のスイーツになるかと😱>> niku200g さん
今回はダイレクトに餅粉入れましたが、餅粉を水で練ったものを入れることも考えていたのですが…って商売始める前みたいな感じで探究心が溢れています。タピオカ粉も昔やったような記憶が…何をしたいのやら😅改良しようと試みるなんて素晴らしいですね!👍
>> スパイシーニョ@旧しっかり八兵衛 さん
オーソドックスなものもいいのですが、もっと美味しく食べたいので…ただ失敗もありますが😭