掲示板

2日連荘鍋

ここんとこ ぐっと冷え込むようになったんで2日連続で晩御飯はお鍋でした、

木曜日はトンしゃぶ

IMG_4246.jpeg

金曜日は残りにお揚げさんとウドンを入れて
うどんすき、
寒くなると熱いのが何よりですねー
ありがたや〰︎

IMG_4281.jpeg

2日で白菜1個食べました、御馳走さま。


8 件のコメント
1 - 8 / 8
お酒が進んで仕方ないですね!٩( 'ω' )و

>> 中野 梓 さん

ところがどっこい
残念ながら下戸なんで、奥のを一口貰うだけなんです😣

image_fx__(66).jpg

普段は お漬物程度で脇役の白菜ですけど、熱々の お鍋にするとモリモリたくさん食べれちゃうから不思議ですよね。

私も大好きです。(●´ω`●)

>> モバイル クエスト@ウィザード クエスト さん

ホント、白菜腹!
奥と二人で1個食べました、
けど、寝る前になると腹が減ってくるんですよねー ほとんど水分やからかなぁ?
うお~ お鍋の具材も参考にさせて頂きました。平天みたいなものが!!!
しかもIHの卓上のものを??? 我が家はカセットコンロ式のものなんです。うらやまぴ~~w

本当に美味しそうですね~。何より白菜が自家製というのも、すんばらし~~~w 
お鍋 いいですよね(^o^)丿

>> まきぴ~ さん

ゴボ天をオススメします、平天は奥さんが食べるヤツ、
IHの卓上は古いからか凄い音で消すとホッとします 😭

>> imaru2019 さん

いいです〰︎〰︎
寒いから ほんまに〰︎〰︎‼️
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。