JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
初めて魚を捌きました。昨日、キンキが半額で600円だったので奮発しました。YouTubeで捌き方を見て覚えて、背びれに毒があるとか、怖ーっ。エラをぐりっと引っ張って内臓まで出す方法が楽そうなのでそれを。煮たった鍋に入れて数分後あぁぁぁ〜~~、ウロコ取り忘れた。煮た後でも取れるだろうか?(T______T)シクシク
>> Yz925@CicottoGPT さん
メンバーがいません。
人間の口と舌は器用なので、ウロコは本人が異物扱いすれば身と判別・分別しますので、なんとかなるでしょう?
ゆっくりと、味わってください😊
>> Yz925@CicottoGPT さん
ありがとうございます。ウロコも美味しく食べられました。