JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
もう春のお彼岸入りとは🪦確かにこの暖かさと花粉の飛散ぷりは春🌲こし餡しか無かったけど、甘ければよし😋こし餡はクオリティーがもろに出ますね。粒あんは上手く誤魔化せるのに🤣
>> ホットウォーター さん
>> rabauru さん
>> Series7000 さん
>> ふじさんぽ さん
メンバーがいません。
>> ホットウォーター さん
こんにちは😃お腹がもたれるボタン🔘🔘🔘です🤣
それにしてもご自身で作られるとは、素晴らしいです。
彼岸にぼたもちを食べる習慣は、昔から続いている日本の行事ですよね。
実家では仏壇にあんこ入りお餅を供えていましたが。。。
>> rabauru さん
こんばんは⭐️あっという間にお彼岸入りですね。
母が作ってくれたぼた餅は餡子から手作りの甘いものでした。きなこやら胡麻やら、何十個も作っていたのを思い出します。
昔からの習慣ですね。
明け団子とか確かにあんこ入り餅売ってます!
今年は食べてみようかな
>> Series7000 さん
おはようございます☀和菓子もよいですよ!
意外と☕️とも相性よいんです。
脳にもよいですしね!
ぜひ😋
>> ふじさんぽ さん
4月の初めに富士山麓散歩に行きます。桜は、まだでしょうか?
>> ホットウォーター さん
こんにちは♪開花早そうなんで良い時期ではないでしょうかね🌸