JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
昨日、よーやく5時半起きの5連勤が終わったので、自分へのご褒美にいきなりステーキに行ってきました♪( ´θ`)ノ私が頼んだのは300gのサーロインステーキと中ライス(╹◡╹)この1週間、食堂でもカレー、晩飯はサラダしか食べてなかったので、休憩時間先輩に「 肉食いてぇ」と連呼してたらほんとに食べたくなったので仕事帰りに食べました( ^ω^ )
お兄さんが「レアがオススメですが、焼き加減どうされますか?」って聞いてきたので、正直、肉の焼き加減が分からなかったので「お兄さんのおすすめで!」って返しました_(:3」z)_皆さんは焼き加減何がオススメですかー?(`・ω・´)
メンバーがいません。
肉でも魚でも、火を通すことで旨くなると信じてます。
生なんて限りなく味ゼロ。
火を通すと不味くなるのはマグロくらいかな。
あまり赤いのが多いと別の味わいがします。w
友達と焼肉行くと、結構な頻度で引かれますσ(^_^;)
レアのお肉たくさん食べて大きくなるんだょ〜(ノ´∀`*)
最寄りの駅に有ります。この頃、ヨコメで見て素通りする日々が続いています。
そしていきなりステーキ行った事がないので今度食べに行きたいです!!
ミディアムレアがいいなσ(´~`*)ムシャムシャ
月末なので外食するお金が無い…辛
ミディアムウェル?
そんな焼き加減があるのですね( ^ω^ )
今度行ったらやってみますー_(:3」z)_
ウェルですかー。
皆さんウェル派なんですね(`・ω・´)
レア〜ミディアムレアってことは私が昨日食べたやつと同じかー(=´∀`)人(´∀`=)
美味しかったですよ_(:3」z)_
レアが好みって方もいるんですね_(:3」z)_
早起きの5連勤ちょーしんどかった_(:3」z)_
次の週からは午後出勤の10時終わりなんよね、お肌が心配_(:3」z)_
うん、でっかくなる(`・ω・´)
是非行ってやってください(╹◡╹)
値は張りますけど(`・ω・´)
給料が入ったら是非。
焼肉行くのとあまり変わりませんよ(`・ω・´)
でも、店員さんに任せる。おススメで、っての大正解だと思います。
その時のお肉にもよりますからね!
私も、ステーキ食べたくなりました。
歳のせいか、生肉に弱くなりました。お腹にきてしまうので生焼けは控えています。
キャリアに入っていると考えたらそれくらいの出費は安いものよ。
忙しくても、しっかりご飯食べてくださいね。
あと、睡眠も…しっかり……(*¯︶¯*)👍
写真には、お冷(水)が写ってますが、
私の場合は、そこに冷酒や麦酒が写るでしょうね ┐(´д`)┌
ラーメンでおなじみの幸楽苑がいきなりステーキ店舗展開します
http://www.sankeibiz.jp/business/news/171027/bsd1710271331011-n1.htm