JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
ハロウィンも近づき皆さまいかがお過ごしでしょうか?今日は天気も良く庭でレジャーカマド使ってアウトドア料理してます。かぼちゃからのアジの唐揚げ!坊っちゃんかぼちゃ甘くて最高😃⤴⤴アジの唐揚げのふわふわサクサク❗もちろんアテにもなります。
メンバーがいません。
写真写り悪いけど味はぴか一!
そのへんの草むしって揚げてもいいですもんねw
毒のあるもの以外はたいてい素揚げすれば食えますね。
坊っちゃんかぼちゃいいですね💛。
この状況でアルコール我慢できるとは、なんという精神力なのでしょう!
ところで、使った油は下のコンロで燃やしちゃうんですか?
油はオイルポットに戻します。
家の庭で遊んでるので。
ガチのキャンプとかYouTube動画に憧れますが未経験です。
Jinponさん
葛の新芽やヨモギ等結果旨いらしいですよね❗
森崎かずみんさん
THE男の料理!
ひたすら火を焚いて揚げる
火加減チョー難しく黒焦げにすることも。
黒焦げになったら燃料行きです
のりつぢさん
かぼちゃ甘くてまるでプリンみたいな甘さでした❗
炊くより数倍甘くなる❗
ちなみに冬になると燻製作りも楽しいですよ❗
桜のチップでウインナーやチーズや鶏肉も。
チーズやウィンナーの燻製は手軽ですよね。
過去に焚き火で料理したら、拾った薪が松だったらしく、調理した肉とかが松ヤニでスモークされてしまい、珍味になってしまったこともあります(*´ω`*)