掲示板

肉は厚い方が好き?それとも薄い方が好き?

相対的にどっちが食べたいですか?

私は、薄い方がいいですね。
厚いと食べるのが大変で、、、、。

ま、高級なお肉なら厚くても食べやすいかもしれませんが、そういうのは食べたことがないです。

しゃぶしゃぶが出来るぐらいのお肉が好きです。


7 件のコメント
1 - 7 / 7
焼肉は薄い方が好き。ステーキは厚い方が好きです(^o^)丿
ハンバーグも厚い方がすきです。
あとは、とり足も厚い方が好き。から揚げも厚い方が好きです(^o^)丿
薄くても噛みきれないのでミンチが良いです泣
しゃぶしゃぶ が良いです!
焼くのは薄切りカリカリ
煮るのは厚切りホロホロ
かな(*´∀`)
ステーキととんかつなら、分厚い肉のほうがうれしいですけど。
焼き肉 すき焼き しゃぶしゃぶのようにスライスした肉も好きです。
ステーキは牛ヒレの厚いのがいい。
牛丼に代表される牛筋は好きではない。よっぽど金が無くお腹が空いてる時しか食べない。
因みに牛ステーキの焼き方、10種類あるのご存知ですか?
僕はブルーが好き。表面だけ色が変わる程度の焼き方です。
いつもお安いお肉(例えばこま肉や薄切り)ばかりを食べています。それで十分満足しているつもりでした。
しかし最近、久しぶりに他の人が食べているトンテキを分けてもらって食べた時、感激してしまいました! 分厚いお肉も美味しいですね。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。