JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
最近、流行ってて品薄だった品。今は、パッケージの色が違いますがあるみたいです。感想。何種類も素材が入ってるわりには、クセがない。我が家では、出汁をとって醤油とかで味付けして冷まして、ペットボトルに入れて、カボチャの煮物や麺つゆとして使ってます。
>> weqtio さん
>> 立石野毛男 さん
メンバーがいません。
>> weqtio さん
グビグビ!ぷはぁー。違います。
だしの素とかは、違う感じですよ。
変なくさみがない。
ドン・キホーテではなく、DAISOですが、だし塩シリーズ(鯛とかもあります)は美味しいです。
20gで108円ですが、三角屋水産という会社が作っています。
>> 立石野毛男 さん
DAISOのだし塩シリーズの説明です。https://esse-online.jp/articles/-/24519
>> 立石野毛男 さん
近くのDAISOは、あまり食品類置いてないので、初めてみました。焼肉に…。