JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
もうこれだけしか無かばーーーい😂うなぎは鹿児島産。選んだメニューは柳川発祥せいろ蒸し(特上!)。うなぎさん受難の日、土用丑の日。
食中
食前
>> 天井 さん
>> ふぃれお さん
>> 岩福 さん
>> Series7000 さん
メンバーがいません。
うちも昨日食べたけど。
>> 天井 さん
そうですね〜。養殖の鹿児島産といえど、稚魚は天然ですからねー。
はやく完全養殖ができるようになったら良いですね。
うちのはスーパーの中国産です…
>> ふぃれお さん
うなぎは久しぶりでしたので。鹿児島の大手の養鰻会社の直営でネタは確かです。
そして直営ゆえにやや安価。
>> 岩福 さん
さぞかし美味しかったことでしょうね我が家では いつも スーパーの中国産ですが
そのまま電子レンジで温めるのではなく
一旦 水道水で添加物たっぷりのタレを洗い流して 焼いて 改めて別売りのタレをかけることで だいぶ美味しくなるので
それで満足しちゃっております
>> Series7000 さん
鹿児島産をどうぞ