掲示板

今日の夕食😅

B1F3EA79-5C0B-45BD-B9F8-8B1AC14D8DEA.jpeg

普段作る人が具合が悪いと言う事で

新潟産コシヒカリ
キムラファームの卵
小川屋の鶏肉焼き漬け
越後もち豚

と言うブランド食材に

白菜と人参を加えてみました。

焼き漬けが濃い目の味付けなので
調味料は無しです。

炒飯と言うより
混ぜ飯の様な😅💦

味は、、、悪くないです💦💦💦


3 件のコメント
1 - 3 / 3
お~ なんとも食欲をそそる感じですね。
美味しそうです!
お住いの地域の素材なのですね!? すごーいw
鮭の焼き漬けなら、たまに作ります。
今なら、五泉あたりの筍・山菜が直売所に出てますね。
5gh
5ghさん・投稿者
SGマスタ

>> まきぴ~@アチョ~wぷぷぷw  さん

ブランド食材の無駄遣いです🤣〜
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。