JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
普段作る人が具合が悪いと言う事で新潟産コシヒカリキムラファームの卵小川屋の鶏肉焼き漬け越後もち豚と言うブランド食材に白菜と人参を加えてみました。焼き漬けが濃い目の味付けなので調味料は無しです。炒飯と言うより混ぜ飯の様な😅💦味は、、、悪くないです💦💦💦
>> まきぴ~@アチョ~wぷぷぷw さん
メンバーがいません。
美味しそうです!
お住いの地域の素材なのですね!? すごーいw
今なら、五泉あたりの筍・山菜が直売所に出てますね。
>> まきぴ~@アチョ~wぷぷぷw さん
ブランド食材の無駄遣いです🤣〜