JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
今日のお昼。在宅のため、土曜日に茹でた手延べ半生うどんの残り1人前を土鍋で煮込んで、スーパーで購入した100円のかき揚げを投入。普段、煮込みうどんは19円のゆでうどんですが、手延べ麺は違いますね!ごちそうさまでした!
>> モバイル クエスト@ EXP 21 📲 さん
>> imuyan1@Mie さん
メンバーがいません。
味噌煮込みうどんにして食べてみたいです。
∧_∧
(,,・ω・)ズルズル
(つ=||||
(⌒)\_/
>> モバイル クエスト@ EXP 21 📲 さん
冬場は、土鍋で作れる寿がきや「みそ煮込みうどん」を常備してます。>> imuyan1@Mie さん
それそれ! 寿がきやの味噌煮込みうどん!東京では なかなかお目にかかれないので、
年末年始や春、実家に帰省した際は、
必ず食べますよ。私の好物の 1 つです。(笑)
∧,,∧
(` ^ ω ^)
(つ\ ̄ ̄フおいしぃ〜♡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>> モバイル クエスト@ EXP 21 📲 さん
今度はこれを買いたいです。https://www.sugakiya.co.jp/products/chirudo/chiru_n_7276.html?id=7276
>> imuyan1@Mie さん
私も気になっていました。八丁味噌の味噌煮込みうどん、
是非食べてみたいです。(๑´ڡ`๑)♡
寒いから鍋やきうどん
∧∧
(´・ω・) ズルズル
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
次回、安価な店舗にて、探してみよう。
情報、ありがとうございます。
私は、若い頃色々な具を入れた鍋焼きうどん(煮込みうどんの一種)をよく食べていました。
またご紹介のありました「八丁味噌みそ煮込うどん」も食べてみたいですね。
うどんは、寒い時季に欠かせないごちそうですから。