JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
1ヶ月に一度、肝臓の数値を検査。それが今日。先月より良好な数値。当然、飲みたくなった。とは言えビールのみで。焼酎のストレートが好きなのだが。スーパーで、居酒屋気分になれる肴を物色。店内を歩き回る。乾きものでは空しい。砂肝、ほっけ、etc外呑みはあまりしないので思い浮かばない。結局、まぐろとイカのさしみと漬物の盛り合わせ。平凡というかありきたり。いや、面白味のない酒盛りとなる。今現在進行中。2023/2/1 18:10 (笑)
>> 一郎太二郎太 さん
メンバーがいません。
お高いけど、最近は地方の名物や珍味などのラインナップも増えました。
鯛のあら煮とたらの白子+白菜の漬物
白子はゆずポンに七味を少々振りかけて
マヨネーズをちょい乗せ
うーん白米食べ過ぎた~~
>> 一郎太二郎太 さん
缶つま、国分が出しているおつまみ缶詰のシリーズです。スーパーでも売っていることは多いので見た事ありませんか?
https://www.kantsuma.jp/sp/lineup