JavaScriptを有効にしてお使いください
JavaScriptの設定方法はこちらの検索結果を参考にしてください
遅くなりましたがmineo米どうもありがとうございます。初めて食べる魚沼産こしひかりなのでとても楽しみです。 うちの地域でも4年くらい前までは米を作っておりましたがみんなやめてしまいました。残っているのは水利組合だけでうちは今年から水門の鍵担当です。
メンバーがいません。
おかずを何にするのかも楽しみですね
ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ
美味しく頂いてくださいね。
私の地域では、まだたくさんの農家さんがお米作りに励んでおられますね。
頼もしいです!
お米作りは、本当に大変な労力がかかる農作業ですが、日本の食料安全保障の必須でもあります。