くら寿司。問題ばかり起こしているのに、、、なんでTVが?
くら寿司の寿司。ネタもシャリも小さいし、ネタが新鮮だとか、味が濃いとかでもない。これは僕が思うこと。
今、リアルにテレビで取り上げられているが、何でなのか不思議。
まあ、庶民の味方的な雰囲気なんだろうが。
僕は回転ずしならばうらしまが一番だった。
奥さんと食べる時は近所の美味しいお寿司屋さんから特上寿司を出前していた。味の良し悪しは解るつもりでいる。
だが、くら寿司、浜寿司は商売上手としか評価出来ない。
かっぱ寿司、がってん寿司の方が正攻法だと思う。
テレビを見てふと思ったことの書き殴りです。
気に障った方、ごめんなさい。
10 件のコメント
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。
スシローとかくら寿司は寿司枠じゃない。
たまにちょっといいお寿司屋さんに行くと「あぁ自分は寿司好きだった」と思い出します。
高級を売るか格安を売るか、どちらかでないとダメなような。
>> 退会済みメンバー さん
>スシローとかくら寿司は寿司枠じゃない。麺類、デザート、お菓子。そして注文品を運ぶ特急列車。
さらに、お皿5枚でガチャポン。
全品、子供の口サイズの寿司。
寿司枠じゃないですよね。商売上手の定食屋さんと僕は思ってます。
暫く行っていませんが、がってん寿司は違います。ひと皿500円もあるし注文品は目の前で握って手渡しですからね。
お得に戴くなら、ランチタイムでしょうかね👑✨🍓🍀🌼🐟🦐🦀🦑🐙🦪🍣🍤
回数を絞っても、ちゃんと寿司屋で食べる方が満足度が高いですよね(^^)。
シャリロボットで作った固い飯にネタ乗せた乗っけ寿司
握り寿司じゃないから美味いわけない。
やや高めの沼津流れ寿司に行ってもネタが大きいだけで
飯は角が立っていて乗っけ寿司と思われた。