掲示板

お菓子作り日記

IMG_20220807_165350.jpg

初めてアガーを買ったから水まんじゅう作った
ゼラチンとか寒天の食感と全然違った


7 件のコメント
1 - 7 / 7
食した後かと思いました、だって透明なんですから・・・・・
 アガーって、プルっとしてますね。水まんじゅうには適してるかもしれません。
 この時期は、冷やせて食べられる菓子が最高です。
素晴らしい👏👏👏
お皿の模様が見えるほどの透明感、見た目も涼やかですね😋〜どんな食感なのかな?
アガー、初めて聞きました。
毎回多彩なおやつに感心しています😊
透き通ってとても美味しそうです。
夏らしい食べ物ですね。
アガーは話に聞くだけなんですが、綺麗ですね。
コメントするには、ログインまたはメンバー登録(無料)が必要です。